Если вы еще не решили, как будете оформлять candy bar (стол со сладостями), эта статья вам точно пригодится.
Мы поделимся 5 секретами,чтобы научить вас подавать десерты как шеф-повар.
Секрет 1: Разнообразие
Самые красивые и запоминающиеся десертные столы — это те, на которых много разных вкусняшек. Чем больше, тем лучше. Не зацикливайтесь на чем-то одном, дайте гостям свободу выбора: разные конфеты, леденцы, капкейки, печенье, пастила, макарунс. Или же можно подать один вид сладостей, но в разных цветах. Не забудьте поставить рядом небольшие тарелочки и салфетки для гостей.
Секрет 2: Правильное место
Удачное расположение крайне важно. К примеру, широкий стол точно привлечет внимание гостей. Разместите candy bar в удобном месте, где часто ходят люди. Возможно, возле бара.
Секрет 3: Гармония
Убедитесь, что оформление стола гармонирует с остальным декором.
Секрет 4: Плакат
Яркий плакат нужен, чтобы привлечь больше внимания к десертному столу. Сделайте красивый баннер, значок или указатель, чтобы гости знали, где находится все самое вкусненькое.
Секрет 5: Многомерность
Посуда для candy bar так же важна, как и ее содержание. Используйте десертные подставки разной высоты — так лакомства будут выглядеть еще интересней и аппетитнее. Согласитесь, такая подача намного лучше, чем просто конфеты на плоской тарелочке:
Подытожим:
- чем больше видов лакомств, тем лучше
- candy bar должен гармонировать с остальным декором
- поставьте стол в оживленном месте
- сделайте баннер, чтобы привлечь внимание
- используйте подставки разной высоты, чтобы стол выглядел лучше.
Приятной подготовки!