Большинство свадебных тортов покрываются оболочкой из мастики. В этом есть как свои преимущества, так и определенные недостатки.
Главное преимущество — возможность создавать торты удивительной красоты, разных цветов и причудливых форм. Недостаток — мастика не вкусная.
Может показаться, что без мастики сделать торт гораздо проще, но на самом деле это не так. Мастика скрывает все огрехи и недостатки начинки, а, если вы решили от нее отказаться, все слои вашего «голого» торта должны быть идеальны.
Вот несколько примеров свадебных тортов без использования мастики.
Летний открытый торт
Украшенный цветами
Простой свадебный открытый торт
В сахарной пудре
Шоколадный
Пончикообразный открытый торт на свадьбу
Необычными фигурками на торте или оригинальной формой уже давно никого не удивишь. А вот открытые торты с минимальным количеством украшений так часто встречается на свадьбах. Торт без мастики выглядит естественно и в то же время необычно. Удивите своих гостей.